Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:39   #311
depo1990
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
depo1990 не успел проявить себя
Re: Cъемная тонировка

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Dark&Light,а я устал сдирать тонировку, потом опять вырезать клеить(...
а гайцы как на это смотрят, что постоянно сдираешь или снимаешь? или разные гайци попадаются? я тут на днях попал уже незнаю который раз одним и тем же (т.к. у нас посёлок маленький и постоянно с ними конфликтовал), в итоге съёмную при нём снял, один говорит ты управлял пошли штраф выпишим, мерить всё равно безполезно, ну я никуда не пошёл включил съёмку на телефон, и ждал его в машине в итоге он несколько раз подходил, благо тонировки уже на стёклах нету, предлагал ему отдать плёнку или в мусорку выкинуть, я ему предложил протокол выписать, он ушёл в машину и ещё там много времени сидел, пришлось подойти и узнать долго держать меня будут ещё, в итоге другой заинтересовался, что за плёнка, пришлось показать, что да как, показал как ставится в итоге отпустили плёнку не забрали, но со словами ездий где хочешь с ней, но не здесь, а то в следующий раз штраф випишим, потерял с ними полчаса где-то, вот думаю забить и ездить опять с ней или в полуаквариуме ездить, благо что в любой момент поставить могу
depo1990 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх