Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 15:12   #232
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

RCSiberia, про хендай вообще лабуда полнейшая. Что бы сервис с гарантийным обращением послал - это нонсенс. Крайне редко бывает, что начинают мягко стрелки переводить. Я про такие случаи слышал, но достаточно попросить инженера по гарантии дать письменный отказ, как все начинают суетиться. Хотя, мне с таким сталкиваться не приходилось и знакомым/родственникам тоже.
Но если предположить, что послали тебя на сервисе. Неужели Новосибирск такой маленький город, что там всего один техцентр хендая? Мог бы в другой заехать. Еще скажи, что недогадался. Кто врёт-то после этого?
через месяц продал нового хендая, купил калину и рад по уши... вот это точно вранье. после хендая тебе в калину просто садиться было бы неприятно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Зачем с ними то спорить? Вы же спорите, а когда видите, что знаний у вас нет (и авто скорее всего тоже нет, иначе бы не несли настолько откровенную чушь), так вот когда знаний нет вы начинаете прикрываться какими то немцами.. делать им больше нечего как спорить. Давайте я вам сейчас дам ссылку на работы хоккинга и скажу - вот с ним поспорьте.

Кстати багажник у гранты открылся, если вы не в теме - то просто помолчите лучше немного, так некрасиво выглядит когда кто-то приходит и начинает нести ахинею, вот прям хочется взять и ...
какие мне знания нужны? есть результаты тестов. или я должен сам эксперименты провести? сам ведь понимаешь, что глупо отрицать то, чего уже люди проверили, тем более уважаемые и понимающие в машинах поболее нашего. но если предоставите машину, то почему бы и не поэкспериментировать.
Багажник у гранты, конечно, открылся. Но не сразу. И завелась она, но тоже не сразу.... вот так и будешь каждый раз по паре минут багажник сначала открывать, а потом заводить с бог знает какой попытки и валить всё это на электронный газ. у меня тоже электронный газ, но почему-то машины заводятся с первого раза.
7up вне форума  
Вверх