Цитата:
Сообщение от 7up
RCSiberia,
1. про хендай вообще лабуда полнейшая. Что бы сервис с гарантийным обращением послал - это нонсенс.
Неужели Новосибирск такой маленький город, что там всего один техцентр хендая? Мог бы в другой заехать. Еще скажи, что недогадался. Кто врёт-то после этого?
2.через месяц продал нового хендая, купил калину и рад по уши... вот это точно вранье. после хендая тебе в калину просто садиться было бы неприятно.
4. какие мне знания нужны? есть результаты тестов. или я должен сам эксперименты провести? сам ведь понимаешь, что глупо отрицать то, чего уже люди проверили,
5. Багажник у гранты, конечно, открылся. Но не сразу.
но почему-то машины заводятся с первого раза.
|
1. не додумывайте сверх того что читаете. я тогда жил в Кемерово. центр хёндая один. Как вы попросите письменный отказ, когда вы находитесь в другом конце города, а машина вас тупо не пускает внутрь, ну или там не заводится?
2. до хёндая я продал карбовый ВАЗ2110, и был сильно разочарован в хёндае практически сразу. Холодный мотор троит, расход в 12-13 литров на сотню после десятошных 8 литров сразу бьет по карману, посадка как в ВАЗ2101 - педали слишком близко к рулю, отрегулировать не получается. пластик дешевый, вонючий, из кондёра воняло дохлыми мышами. даже омыватель включался в два приёма - как на копейке.
Я еще раз подозреваю вас в полной некомпетентности. похоже вы вообще никогда на автомобилях не ездили.
после хёндая я купил ВАЗ2108 88 года, и эта машина мне нравилась гораздо больше. после восмберки были только японки. я тогда был свято убежден, что всё кроме японцев - дешёвые поделки. и гетз только подтвердил эту мысль.
Калину купил после японцев, потому что устал платить за ремонт японцев. Пока что автомобилем очень доволен, когда покупал рассчитывал что будет намного хуже.
ну а вы? не надоело из трамвая рассуждать?
4. ну про тормоза вообще глупо - если б попробовали резко поездить поняли бы что тормоза плывут на япах даже. В принципе в статье так и написано, просто специалисты майл ру раскрашивают факты.
5. багажник у гранты открылся сразу, как только принесли правильный ключ. Калины с егазом уже продаются - заводятся с первого раза. Значит ключ отдельный - потому что закрыли багажник, чтоб никто не смог ничего положить в автомобиль на котором в котором будет сидеть Путин. Машину перегонять надо, а багажник открывать нельзя, какой выход? на серийных автомобилях один ключ на всё