Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 16:36   #11
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Ins, А вот и новости для вас. Помните, вы все переживали, что на автовазе не обкрадывают потребителей? Читайте, На заводе «АвтоВАЗ» выявлены хищения на крупную сумму. Как сообщает официальный сайт автоконцерна, преступления были обнаружены в ходе совместной проверки представителей МВД, ФСБ, Следственного комитета и службы безопасности компании
вам сейчас ещё горчичник за вранье поставлю.

я просил внятно объяснить: каким образом меня подлые автовазовцы обманули с цветом,
(а также просил ГОСТы на количество оборотов руля и ещё что-то, уже не помню).

а про то, что АвтоВАЗ старательно разворовывают - это я и так в курсе.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Конечно, очень удобно для езды по сельской местности...
ну скажем прямо - RAV4 это не совсем для сельской местности машина,
это скорее женский городской кроссовер

на таких машинах обычно дамочки ездят и представители сексуальных меншинств (не хочу никого обидеть, не принимайте на свой счёт).

думаю, что довольно трудно встретить такой авто в сельской эксплуатации.
сомневаюсь, что такие автомобили в деревнях приживутся.
явно они ошиблись с коробкой специально заточенной для езды по сельской местности.

собственно даже в рекламных статьях о RAV4 всегда подчеркивалось, что это прежде всего женский автомобиль.
http://www.cardir.ru/test_drive_53.html
http://testdrive.amobil.ru/view/?id=96161

ну а Тигго - даже не знаю для кого, хоть и похож на RAV4
женщины китайское обычно не очень любят.
Ins вне форума  
Вверх