Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 18:42   #913
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Ins, надоедаете уже, позвольте "ткнуть вас носом" в пост №807
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=807

И еще причем тут рав4? ;-) По мне тига больше похож на suzuki grand vitara. Докажите обратное?
да я читал, но так и не понял - в чём обман-то?

таких цветов завались у всех нормальных автопроизводителей.
и что теперь ГИБДД делать, если "Космос" - вообще-то выглядит как чёрный, но на солнце он синий?
а мой "Кварц" вообще-то серый, но при определенном освещении и под определенным углом слегка отливает зеленым?
и что с того, что у этого "Кварца" три названия: он от этого менее качественным стал или что?

металлики они на то и металлики, чтобы переливаться по разному
одному нравится чёрный отливающий в синий, другому в зелёный, третьему в непонятно какой - металлики поэтому и покупают.
я не понимаю - вы бы хотели, чтобы был в палитре был один черный металлик и всё?
да пусть их хоть сто штук разных будет в ассортименте, с разными отливами и названиями - в чём обман-то?

или вы считаете, что это не только АвтоВАЗ потребителя обманывает, а вообще все автопроизводители которые красят машины в металлики?

Последний раз редактировалось Ins; 10.06.2011 в 04:50.
Ins вне форума  
Вверх