Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг
MrOndrya,спс!
Вообщем сёдня зарулил я в автомагазин. Паук стоит 4000 р, прямоточни резонатор 1500, прямоточник 3700, так ну это по ходу мажор магазин (да в Снежинске он находится, на маркетинговое исследование я туда зарулил).
Ну прошится ещё 1500-2000 р, в пятёрочку не укладываюсь.
Сёдня взял полироль для пластика салона (ну вроде гуд 150 р отдал натёр уже всё), и маленькую баночку с кисточкой цвет космос (урааааааа нашёл наконец-то, а то только млечный путь всё) 80 р 12 мл, буду последствия от встречи бампера и капота с насекомыми ретушировать!
Добавлено через 7 минут
MrOndrya,вообщем паук там стоит 1700 р, норм, удлинитель кислородного датчика 150 р,
Добавлено через 2 минуты
а резонатор какого диаметра надо ставить, чтоб в штатную систему выхлопа подошло, там есть 2 диаметра 51 мм и 60 мм.
Получается катокалектор снмается? его можно в гараже оставить, пусть пока лежит, для техосмотра надо обратно всё перекидывать или нет?
Добавлено через 3 минуты
резонатор 1600 + комплект фланцев 500 р
Итого преблизительно 3800 р. Паука лучше брать из нержавеющей стали?
Добавлено через 1 минуту
да ещё наверное за доставку сколько то там денег надо. В общих чертах около 5000 р, + прошится ещё разок, ну 6500 + усилия свои.
Добавлено через 4 минуты
да ещё есть сервис, и того я так прикинул с заменой на работу надо 1200 р, ну в принципе приемлемо. Знать бы ещё где они располагаются эти стингер центры.
Добавлено через 56 секунд
5000 это замена на паук + резонатор + работа.
Народ кто знает где они есть в Челябинске, ну или в Екатеринбурге?
Добавлено через 1 минуту
Что-то посмотрел, по ходу только в Тольяти у них контора, ну скажем так этот вариант отпадает.