Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 21:20   #9
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Цитата:
Сообщение от sparco23 Посмотреть сообщение
Да я только 2 дня назад поставил первые. Опыта нет.
Вот на рисунке я отметил об что трет.
если резина 55 то трет о пластик перед этой трубкой. а у меня попадает именно на нее и держатель. если бы можно было эту трубку перенести чуть дальше от бампера ближе к оси.
Я конечно пытаюсь до конца не крутить но все же иногда получается.

Местные пока ничего лучшего не предложили(сказали остальные также мучаются), но копать не перестану.
Ты мне всё показываешь на примере моейже фотографии которую я делал как раз в то время когда стояли 195/55 15 со стоковым кастером , но у меня диски были 7*15 ЕТ38 , я всё думал о какой трубке ты говоришь - тоже немного задевало об провод датчика АБС и об кронштейн, провод сдвинул назад к кронштейну и пристегнул хомутом пластиковым, а кронштейн немного спилил болгаркой! Если доберусь сегодня до компа скину фото поближе!
Ответить с цитированием Вверх