Цитата:
какая рулетка ДСТ вроде никто не прошивает - работает с коробки.
Поспрашивай владельцев
|
Вчера получил наложенным платежом "Штат-ДСТ". Попробовал с прошивкой EXP023 (которая была залита производителем) — пишет "Связь с ЭБУ не установлена", хотя при заказе прибора на сайте спрашивают, какая у тебя машина, чтобы прошивку соответствующую залить перед отправкой. Перепрошил на TVU217 — всё моментально заработало.
Наконец-то смог изменить без активации иммо этот паранойяльный ступенчатый способ открывания дверей на обычный, а то достало ТАК, что слов нет! Чувствуешь себя каким-то придурком, когда, например, с двумя огромными сумками из магазина бегаешь вокруг машины (ну не могу я привыкнуть к этому дебилизму: всегда по привычке после нажатия на кнопку сигналки подхожу к нужной мне двери и пытаюсь её открыть :-) ), чтобы открыть заднюю дверь и кинуть в салон сумки; или когда, допустим, нужно кого-нибудь посадить в машину, не подходя к ней самому, и вот приходится объяснять, как там всё по-хитрому открывается.

А иногда забудешь сказать, или человек не понял, и вот бежишь к машине, чтобы правую или заднюю дверь для пассажира открыть.
Уж если и допустить, что такое убожество кому-то нужно или нравится, то хотя бы надо было по умолчанию на заводе ставить обычное открывание, а не ступенчатое, чтобы люди не мучились (а большинство народа, по многочисленным отзывам, ступенчатое открывание однозначно бесит).