Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:14   #2752
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Андрйей, ну у меня же водопровод на заднее стекло порвался. разбирать придётся с обеих сторон, ну и заклею тогда всё по максимуму. главное со стороны мотора не перестараться, чтоб родная обивка встала, там скорее всего только вибру (голд) наклею. а под панель бомб+акцент, проводку в маделин, по самой панели наверное битопластом пройдусь. пока план таков. в субботу начну затариваться, в эти или в след выходные буду клеить.

icemania, хорошо. я так и так хотел всё фоткать.