Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 01:14   #272
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Знаю я одного мужичка в своем городе. Работает на высокой должности, я бы сказал на очень высокой. Бывший мент, хорошие связи в МВД и ГИБДД, уважаемый в своих кругах человек. Имея такого человека у себя в друзьях можно гонять на машине в ж@пу пьяным, испражняться на центральной площади и при этом не боятся каких-либо последствий. При всей своей крутости ездит на маленьком гётце!!!
К чему это я ? Да к тому, что проще надо быть! Надо же, в нексию или в гётц им садиться стремно... Ей богу, вас со стороны почитать - детский сад, штаны на лямках! Все, что дешевле или меньше в размерах или бэу, по-вашему вообще не машины, а их владельцы - полные идиоты. Берите пример с kot,,perm или Krest32. Если бы они имели черты характера, присущие вам, давно бы вас обсмеяли, были бы обвинены в троллинге и забанены.
Извините, если кого задел, хотя таких целей не преследую. Будьте проще и народ пойдет за вами
Макс, ты наверно про Krest33 говорил
RSK вне форума  
Вверх