Цитата:
Сообщение от YARYCK
Макс, ты бы сравнил с немецкими машинами аналогичного класса. Уверяю, ты бы в сторону японок и не посмотрел бы. Тем более (не знаю, как у вас) на немецкие машины намного проще со всякими прибамбасами, включая коврики.
|

Ты спросил про комфорт, я ответил.
Что касается немцев... ты пойми, что не было их у нас вообще до недавнего времени. Я имею в виду "народные" автомобили, а не те которые 3 квартиры стоят. Я же не спорю, машины хорошие, но только в последние годы у нас появилась возможность не только на картинках поглазеть, а еще и пощупать.
Что касается сравнений, то на дроме есть отзывы о топовых праворульных седанах. Авторы утверждают, что по набору всяких мулек япы даже превосходят. Но я понимаю, что дром для тебя не аргумент

)) Но имхо ценность япов в соотношении цена/качество, а не в компьютеризированных попогрейках.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит нету выбора, если коврики из ленолиума вырезают. Я этого не понимаю. У дилеров, продающих машины, эти коврики есть всегда. Их навязывают очень назойливо при покупке машин. Если ковриков в магазинах нет, то лучше наверное переплатить за дилерские 300-500 рублей, чем колхозить ленолиум
|
У меня во всех универсалах, которые были и есть - линолеум...

в багажнике. Выбора ковриков в багажник никакого
Добавлено через 3 минуты
Ромыч привет!
Ты не в курсе "М.Цветаева" до сих пор по островам ходит ?