Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 08:45   #305
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

Вспоминали тебя. Я думал, что ты уж точно нарисуешься)) Но понимаю, жизнь. Олег, ты отслеживай когда и где, что и как. В конце концов хоть трое наших соберется - это уже СОБЫТИЕ!)) Лето - день длинный, все можно успеть. У меня тут очередной приступ фотомании случился. Апарат в магазине понравился, не профи, но и не мыльница.. Вдруг куплю, так надо будет массовую фотосессию устроить))..

Ребята, у нас такая природа!! Найти бы еще подъезды к Волге с красивым видом на закате.. Ваще! Всем привет! Удачного дня!
Желающие встретиться - обозначьтесь пожалуйста в форме заявки)). Если не против, давайте минирегистрацию проведем до следующей среды например. Коротенько так:

ИМЯ - НИК на форуме - Кузов и Цвет машины - Номер - Предпочтительный интервал для встречи (дни недели, время)

Так как я не против, то:

Заявляюсь Первым )))

Дмитрий - Снежный Король)) - Универсал Сн.Кор - 731(44) - лучше НЕ в субботу-воскресенье - с 18.00 и позже
Снежный Король)) вне форума  
Вверх