Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 08:50   #222
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Кирилл, приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь что это пойдет на пользу сервису алтай-ладе! Сразу хотел бы спросить про свою ситуацию с а-лада - машина куплена у вас, ТО проходил в АНТ приехал как то к вам по гарантии инженер по гарантии ответил, что машины нет в базе и едь где обслуживался, что за такая база, печати в гарантийнике не достаточно что ли?И какая разница где я ТО проходил?
Да, темку я взбодрил!

У меня та же ситуация была, ну и отзывы сами понимаете, не буду ругаться!
Надеюсь сейчас все изменилось!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Относительно сайта Компании. В ближайшее время будет запущен наш новый корпоративный сайт, где вы найдете всю информацию о компании и предоставляемых услугах. Для примера посмотрите сайт www.bryansk-lada.ru

Добавлено через 7 минут

Здравствуйте!

Относительно отопления...
Мы сейчас рассматриваем проект по газификации станции. В следующую зиму будут полноценно работать 3 новых теплых цеха.
1ый уже запущен. 9 подъемников, 1 стенд геометрии, 1 стенд шиномонтажа.
2ой в процессе оборудования. 10 подъемников, 2 четырехстоечных подъмника, стенд MAHA и тд.
3ий цех кузовной будет запущен к сентябрю. 2 покрасочные камеры, 2 стапеля.

Для удобства клиентов с завтрашнего дня будет работать новая клиентская зона. Кондиционер, ТВ. Из нее очень удобно наблюдать за ремонтом автомобиля. Более того на 3ем этаже уже открыто кафе.

Добавлено через 2 минуты

С недавнего времени у нас работает отдел запасных частей, которого до этого практически не было. Обращайтесь в автосервис. Менеджеры приемщики окажут вам необходимую консультацию. Более того готовится к открытию магазин автозапчастей площадью около 500 м.

Добавлено через 2 минуты

Здравствуйте!

Режим работы автосервиса
пн-пт 8:00-20:00
сб 8:00-17:00
вс-выходной

Есть добросовестные газовики , да и вообще могу проконсультировать по вопросам газификации! не один месяц а то и год понадобится!
ДмитрийК вне форума  
Ответить с цитированием Вверх