Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поэтому и сравнить вам не с чем(((
|
Сравнивали с тем что есть, то бишь нашепром )))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так ведь на ДВ и в Сибири всё равно новые не покупают, а покупают бэушные, а их цена невысока
|
При тех дорожных условиях, которые есть в япии, эти машины приходят в очень свежем состоянии. Вадим, япошки в машину садятся и переобуваются в специальные тапочки, чтобы тряпочные коврики не марать. О чем вообще можно говорить... Ну нет у нас такой культуры (((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да там мульки по большой части бесполезные
|
Согласен, но мелочь, а приятно
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хочешь честно скажу? Я свою машину покупал 7 августа 2008 года. Хетчи начали продавать в июне того года. Не мог найти коврика в багажник, поэтому купил от двенашки. Пришлось его немного подрезать. Всё-таки сколько бы не говорили, а кузова разные у двенашек-десяток и приор. Коврики это косвенно подтверждают. Сейчас в магазинах выбор этих ковриков. Вот и думаю - купить чтоль родной коврик в багажник? А с другой стороны и подрезанный двенашковый ничем не хуже. Мне в нём не нравится только материал - дубеет в мороз.
|
Я стелю линолеум только из-за практичности. У меня ж стройка 4-й год идет. В машинах вожу все, что влазит. Да и если не влазит тоже вожу

Доски, цемент, пенопласт, паклю, инструмент и прочее. Зато мокрой тряпкой протер и все снова чисто.