Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:39   #1030
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Exclamation Выбираем нового лидера клуба

Итак пришло время выбрать нового лидера клуба Нижегородской ветки, клуб должен развиваться дальше без моего участия, хотел бы отметить что встречи клуба стали интереснее, к нам подтянулись новые люди ранее такого не наблюдалось, вспомню первую встречу когда приехали 4 приоры, а вот вторая встреча была поинтереснее приехало 7 приор и все черные и все седаны, эти встречи были у метеора летом и зимой 2009.
Мы изготовили 2 флага, были на автомании 2011, совместно ездили на дрэг мероприятия.
Я познакомился с интересными людьми, спасибо за помощь, советы, поддержку, прощу прощения если что сделал не так, не доделал, но не прощаюсь я буду приезжать на встречи клуба, но позднее, сейчас другие приоритеты работа/учеба/семейные дела.
Вверх