Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:00   #56
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Третий Сибирский Межрегиональный Слёт

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Ну вот и я определился.
В силу того что жена на выходных работает, были долгие сомнения по поводу детей. Вобщем еду с детьми (я думаю не один такой буду), ну а там посмотрим, скорее всего только на одну ночь.
Регламент в целом понятен, хотелось бы уточнить где в н-ске встречаемся в 9-30?
дорогу до пл. Кирова я знаю как "свои пять пальцев", поэтому нас можно и не встречать по сути, (а можно и встретить, приятно будет с местным предводителем ехать)

Мне тут Ярослав передал мой заказ - молдинги. Надо устроить будет их коллективное приклеивание. У меня просьба, кто чистым спиртом обладает, возьмите пробирочку для дезинфекции процедуры, плиз?
Водка сканает за спирт

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
томичам и новосибирцам предлагаю словиться в 11.30 у певого кафе после "томского свёртка".
договорились

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Предлагаю рядом с Мишей. Там и выезд на трассу рядом.
вот тут
Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Я имел ввиду встреча в Новосибе, теперь понятно что в 9,30, а где?
Да предлагаю тоже место, где указал Кристалик. Это улица Тайгинская, рядом с перекрестком Красных зорь. Там есть парковочный карман напротив автостоянки. Вот там и собираемся в 9-30. Если что звоните мне на сотовый.