Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:57   #5
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: ярославская курилка. часть - 2

Цитата:
Сообщение от SuSLiK_90 Посмотреть сообщение
Ребят, всем привет, хочу в конце июля - начале августа покупать Приору (сейчас ВАЗ-21124), всвязи с этим возникли некоторые вопросы:

1) на многих Приорах видел обвесы, как тех.осмотр с ними проходить? или ставить родные бампера на время тех.осмотра?

2) у нас в Ярославле кто - нибудь ставил 2din магнитолу в Приору?? если да, то какую, какую акустику подбирали? в частности слышал, что у таких мультимедийных мафонов звук хуже чем у обычных 1din...

3) послушал бы отзывы в какой комплектации лучше взять?))))

Заранее спасибо за ответы
Привет:
1. С обвесами никаких проблем нет - с ними идет сертификат, и гаишники ни слова не говорят, при постановке на учет в свидетельстве о регистрации делается особая отметка, что установлен комплект сертифицированных декоративных навесных элементов (у меня так написано
2. 2din магнитолу ставил Rembo, вопрос к ниму что и как
3. По комплектациям х.з. (в зависимости от финансов), но я бы сейчас брал в полной, может только без штатной музыки, если хочешь ставить 2din
Max Miller вне форума  
Вверх