Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 18:50   #854
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

ANTO, я тоже поглядывал на него...но выбирая между регистратором с gps и регистратором с монитором...выбор сделал в пользу регистратора с gps.
кстати мой называется BlackEye V8. видео с него считаю что получается достойного качества. порадовала инфракрасная съемка ночью и наличие 2х камер. салон ночью видать отлично!

Добавлено через 3 минуты
Ура!!все!!мне пришли фары!!!во вторник еду в сервис!!дней через 5-7 будет красотка!))в планах параллельно убрать мелкие сколы и царапины по кузову, а так же зачернить стойки дверей.
Alexsgv вне форума  
Вверх