Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 19:24   #856
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

а мне салон важен. кстати эта функция отключается. насчет бликов на стекле - отсутствуют!!!

Добавлено через 41 секунду
ANTO, твоя звук пишет?

Добавлено через 3 минуты
Кстати забыл похвастаться еще одним приобретением!!купил себе gps/gsm маяк. отличная весчь!!!в режиме он лайн знаю где мой автомобиль. так же имеется возможность прослушивать салон - так же он лайн!!можно через комп, можно через телефон, причем самый примитивный (как у меня)). вообщем доволен!!!
маяк- М10+ от StarLine.

Добавлено через 43 секунды
Все общение происходит по запороленному каналу через смс. цена смс - стандартная.
Alexsgv вне форума  
Вверх