Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 20:32   #390
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
А какая при этом была температура за бортом и был ли включен кондёр? У меня тоже с кондёром может опускаться до 13В.
температура около 30С, кондер включен. раннее я отписывался сразу же после установки этого РН, тоже с кондером, было 13,3В.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Это нормально. Вы ведь не на клеммах АКБ меряете? Надо смотреть на клеммах.
нет, смотрю на ходу по БК, сравнивал его показания с мультиметром, примерно одинаково. а если на клеммах померить, падения напряжения не будет что ли?
Цитата:
Сообщение от Vlad_40_RUS Посмотреть сообщение
tandr, как поставишь РН отпишись, ранее мне советовали 611.3702-05 Энергомаша, но я не решился его купить.
ставить буду завтра с утра, обязательно отпишусь...так под 05й диодный мост нужно переделывать, насколько я понимаю? этого я пока не хочу.
tandr вне форума  
Вверх