Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 23:55   #10
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Очередной раз много букв, но не по существу. Седня делал левый поворот, передомной пр. японка, автобус. Так парень на пр. пытался посмотреть, что там перед автобусом, можно поворот завершать, выглянул на полкорпуса, так ему чуть этот встречный поток полкорпуса не снес, и потом когда уже можно поворачивать, никто не ехал, он как то не уверено завершал маневр. Мне это все хорошо видно было с моего водительского места. И не надо уверять, что нет разницы, разница как говорится, есть!
Вот тут не надо. При повороте налево за другим авто встречка на праворукой просматривается намного лучше. Сейчас, на левом руле, мне этого часто не хватает.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх