Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 23:56   #11
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Котяр Посмотреть сообщение
Кто там гонит на 3-ех уровневики? =)
У меня стоит, у товарища тоже поставили. Стоят у обоих в положении MAX 14,6. На деле 14,4-14,7В.
Единственный косяк, падение напряжения, при включении тяжелых потребитлелей, а это - Печка на горячем уровне, обогрев стекол/зеркал, обогрев попы. Включал ВСЕ, кроме обогрева попы и стекол/зеркал. Держит ОК.
Так вот,падение напряжения у меня и у товарища (машины люкс) только на ХХ. Стоит тронуться, все сразу в норму приходит.
У обоих так, это скорее всего особенность данных РН. Покупал я 3 штуки всего, ни одного брака. Один сломал сам =) Два благополучно работают.
В общем, не считаю это такой уж проблемой. По большей части РН работает.
А так, при включении печек попогреек и всего в общем...напруга может упасть до 12,4 В. Стоит только тронутся...13,9 и более.
Не хило!Мне тоже так надо))
Dismember вне форума  
Вверх