Цитата:
Сообщение от RCSiberia
мы говорим не о том что машина сама по себе западло. мы говорим о том что дороговата машина для своих потребительских качеств. Мне кажется гетз дороговат для того что потребитель от него получит, логан для меня дороговат - кому то нравится
|
Не ну так рассуждать - в России все машины дороговаты ))) и Приора ведь тоже по сути подтянута по ценнику до спроса... и Патриот и много что еще а уж новый Прадо задран так что мама дорогая ))) даже умеющие накрутиь на своих машинах "митсубисси" и то не задрали паджеру выше 1.8 но русский офис тойоты совсем оборзел... я просто очень хорошо знаю всю расходную часть ) и если на бюджетной версии Прадо еще как то соответствует цене то топовые версии просто смех - шутка ли что Прадо в топе стоит 2.9 а лексус на его платформе GX460 стоит 3.0 )))
так что дело не только в задранности ценника ) дело в том что мы свои вкусы часто вытягиваем до состояния комплекса ) я например понимаю что мог бы ездить в цешке мерседесовской и думаю что было бы комфортно но имея опыт езды на S500 я уже понимаю разницу и даже честно думаю что это МОЯ разница ) а ведт на самом деле это всего лишь мои понты ) просто время такое что понты тоже часть ума и состояние души и часть меня вобщем то .... потому и понты теперь тоже надо учитывать)
п.с. просто назвал вещи своими именами )))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от wert
kot,,perm, класскика это лучшая машина для работы которую я видел и на данный момент имею
|
В целом могу согласится но канечно надо делать поправку ))) смотря какая работа )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На этих двух как раз катался. Камри хорошаааа... Но внешне - убожество какое-то (имхо).
|
Да кстати - все кого знаю - так считают ))) и я ) но удобная падла, большая... в эмиратах каждый день на такси гоняли туда сюда... там камри и рееедко хендай толи грандер толи NF тоже большая... я еще обратил внимание что по дубаю таксеры гоняют как ошпаренные, кикдаун каждуе две минуты ))) и это очень удивило ! как машина 2008 года выдерживает такое имея пробег уже 320000км ) и это не самый большой пробег за 3 непоных года как оказалось ))) попадались машины и 2007 года ! просто я думаю может по этому и закрывают глаза на дизайн - потому что неубиваемая ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
может кто-то удивиться, но и ЭУРами в этих авто не пахнет... вот интересно - к чему бы это?
"новейшии технологии" как-никак...
|
Ну мерс само собой ))) те еще консерваторы ) они CAN шину то внедрили с трудом ))) и то на 211-м кузове натра....сь так что не передать...щас вроде устаканили уже... дак и то эти 2Гб софта в машине (что бы просто все работало) нет нет да глюкнут )))