Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 23:59   #2635
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Я по большей части с рециркуляцией езжу, и расход бензина меньше (надеюсь на это), и запахов нет, кстати, голова не болит. Не такое уж геметичное у нас авто, чтобы задохнуться от углекислого газа, да и при каждом входе-выходе салон немного проветривается... хотя, если ехать целый день, то не знаю..
Расход бензина действительно меньше. Воздух ведь циркулирует и охлаждается быстрее. Соответственно меньше времени работает компрессор. Правда для этого нужны точные замеры.
Салон при работающем кондее рекомендуется проветривать и без рециркуляции! Кондей сушит активно воздух. А слишком сухой воздух вреден для здоровья (легких например).
Лично я рециркуляцию использую зимой и летом только для более быстрого нагрева (охлаждения) салона.
Вообще по моему субъективному мнению климат-система Приоры достаточно приемлимо в режиме АВТО работает в диапазоне наружней температуры от +5 до +20 и пасмурной погоде. В других случаях уже нужно периодически регуляторами манипулировать.