Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 01:08   #602
-сеня-73
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим
Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Резина БЛ - 85...
Желание ещё не пропало такую заиметь???
Вот такую:
эт чаво такое?на трактор шоль? такую только в лесу жечь чтоб не замерзнуть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
-сеня-73, не слики это перебор, а вот диски на 16 от велосипеда самое то
ну жек ты чего сейчас ты им на советуешь сам то найти на 16 ни чего не можешь ааааахахаха сейчас они от велоса поставят я от звонков повешусь есть покрышка или нет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
А в городе то сегодня жопа. Полная и безоговорочная.
да как этих обезьян с палками выгонят на дороги так постоянно полная жопа в городе при чем цельлитная такая морщинистая все сразу тупить начинают в очко иглу не засунешь от сжатия!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
зае... они уже, то одно то другое, и так дороги перекопали все а тут ещё и мероприятия, как ездить хз
нуууууу диман как всегда в своем репертуаре,злой как глушитель у рус13 опять ему какая то не дала похоже разгони диман все демонстрации на-ер пусть канают обратно от куда приехали!

Добавлено через 5 минут
Ну и самое главное за чем вошел сюда пора говорить! В чувашской республике а именно в г.алатырь с ксеноном даже не суйтесь сюда.догнали меня с светомузыкой подумал я что они музло мое хотят дополнить,ну не тут то было хотят права отжать с-ки!завтра проверю что в Чебоксарах делают за ксенон,если кто в курсе позвоните мне может я сниму его.ото у меня лоб.еще тонир.как бы отдирать не заставили.

Последний раз редактировалось 13 RUS; 12.06.2011 в 09:56. Причина: Город
-сеня-73 вне форума  
Вверх