Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 01:51   #2637
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Парни, вот читаю ваши посты и не пойму, толь у меня машина не приора, толь Вы не про приору пишите.... У нас в Тольятти в прошлом году был просто АД, все плавилось, все текло, дождей не было, впринципе как и во многих городах, так вот я ездил на своей ЧЁРНОЙ сарайке, затонированной по ГОСТу, без доп. шумо-вибро-гидро-тепло, и у меня ничего кроме радости моя машина не вызывала, странно даже, может конечно мне раньше просто не везло с машинами и я сейчас сравниваю свою ласточку с откровенным хламом, но вроде не так это...
Кондей работает хорошо, свои функции выполняет лучше некоторых иношек, что-то мне подсказывает, что Вы, Господа просто зажрались..., без обид, ИМХО))))))))))
максюта вне форума  
Вверх