Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 05:00   #62
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Очередной раз много букв, но не по существу. Седня делал левый поворот, передомной пр. японка, автобус. Так парень на пр. пытался посмотреть, что там перед автобусом, можно поворот завершать, выглянул на полкорпуса, так ему чуть этот встречный поток полкорпуса не снес, и потом когда уже можно поворачивать, никто не ехал, он как то не уверено завершал маневр. Мне это все хорошо видно было с моего водительского места. И не надо уверять, что нет разницы, разница как говорится, есть!
Дык и я на трассе частенько удивляюсь леворульным машинам, плетуться обогнать не могут, дёргаются туда сюда, ты ж сам говорил ПРОКЛАДКА главное, а где эта прокладка слева или справа пох.
kolchin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх