Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 10:47   #437
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Что то круто за прошивку просят! У нас узнавал Ледоколом перешиться стоит 1 рубль! Причём у официального представителя!

Всё делай на 51 трубе! 60 труба нужна для нормально форсированный моторов! Но там всё онлайн откатано под банки и выпуски просчитаны!

Ставь только нержавейку, сталь с порошковым покрытием у стингера долго не ходит, много нареканий!

Тебе проще в магазинах или на рынках самому посмотреть! Получится примерно так же как с ценой доставки, а может и дешевле!) Стингером много кто занимается и в продаже не такая уж и редкость! Огромный плюс, что ждать не нужно!)

Зачем тебе именно стингер центр? В любом сервисе или гараже тебе это всё безобразие воткнут!)

Мне за 2 рубля предлагали всё воткнуть - дорого что то 5 рублей за работы! Везде есть от Искры до Интерком Лады! На искре смотрел, там дешевле чем в магазине, хотя всё тоже самое!

За выпуском в Тольятти ехать - попахивает или диагнозом или склонностью к путешествиям! В этом с тобой солидарен)))
Ну как и есть 1800 р отдал за прошивку, в Копейске прошивался там по совету.
Так по диаметру трубы 51 мм, спасибо за совет так и сделаю.
Сёдня был на искре в принципе всё так же, можно и нержевейки паука взять, примерно так же выходит + поторговаться можно.
Ну в Тальяти (если только не по пути там в гости к родня) за выпуском я точно не поеду, ну не дибилойд же я.))
Сам всё ставил или делали тебе?
Можно и самому поставить, думаю не хуже получится и 2 р экономия.
А потом перешится, ну это я в конце июля сделаю, как с отдыха приеду.
Может кто даст тел номер в личку кого-нить кто этим (ну устоновкой выхлопа) занимается по демпинговой цене.
Да естьинфа офф представителя ледокола в Челябинске, ну за 1 т р я перепрошьюсь не вопрос. Блин сток бабла уходит, ну это типо хобби у меня, так сказать свободные деньги есть, а так нах не надо.

Сегодня на Искре был, купил полный комплект вибро шумоизоляции для передних дверей, счас поеду ставить, да ещё уплотнители от нивы купил, они поболее будут так что свист должен пропасть.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх