Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 21:12   #439
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

LoveLA,жаришь поди))) Ну от сток разница конечно же есть.

Добавлено через 7 минут
Я сегодня на рынке купил шумовиброизоляцию. Хотел делать передние двери, да и купил ещё резиновые уплотнители но только от НИВЫ.
Отдал за шумовибро 1400 р и жгуты на передние двери 400 р.
Ну щумку думал передних дверей делать. Делал сегодня аккуратно, проклеил вибропластом, потом на него шумка, и затем на дырки в дверях (ну когда пластик снимешь) ещё вибропласт, а на пластиковую обшивку то ж какой-то специальный поролон (мол скрипеть не будет, как то называется, я не запомнил) в общем хватило на 4 двери + крышка багажника.
Жгуты то ж установил так как на ходу свистело.
Значит свист пропал на корню (жгуты от нивы рулят, да же на 140 тихо всё), двери стали очень приятно закрываться, и тишина и комфорт воцарили. Особо так денег много не надо 1400 р за шумку, а результат есть. Двери малец потяжелели, зато клакс и закрылись, багажник очень приятно стал открываться и закрываться.
Музыка - ну наконец то у меня заиграли хертцы, пропало дребезжание как в коробке, появился хороший звук.
В принципе планировал только передние, но хватило на всё сделал все.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх