Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 21:37   #97
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

alexru,
Brocker,да я бог знает, я на майле вообще как бы и не сижу, просто зашёл как-то сразу вот инфа и высветилась, ну прочёл.
Да на их совесте всё. Я так особо в инете информацию то не начитываю, ну или чтоб точно о ней говорить просто проверяю её, а тут что-то на вроде "одна бабка сказала", ну а по большому да же если это и правда то в принципе удивлять то не чему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это врядли. Бабки давно уже в банках за бугром. Дураков нет хранить тут свои огромныне бабосы. Вот и ищут вечно инвесторов.
+1. Поддерживаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
А я уже две, полет так же отличный, однако, некоторое время назад взял меня на таран вражеский УАЗ, зато теперь знаю цены на железо и они несколько отличаюся от приоровских
На много? Ну или во сколько раз?
Жаль конечно, первые тысячи и уже какой-то гад замял. Просто у соляриса очень хорошие тормоза, я тут около месяца назад то ж чуть не рехтанул железо солярке))))))))))).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если делать для себя, то лучше менять на оригинальное жедезо. Вся эта правка-щпаклёвка нафиг не нужна.
Уже пол года летаю на отшпаклеванной, выправленной и крашенной. Цвет гуд 1 в 1, всё держится, вообще не заметно, сделали так что комар носа не подточит, ну и деньги сэкономил свои (так как страховки каско нет), в меня въехали и уехали, и того кто это сделал не нашли.
Конечно хорошо всё заменить на новое железо, но когда вариантов нет, то можно и рихтануть грамотно.

fasteX^Max вне форума  
Вверх