Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 23:41   #489
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Всем доброго .... что там на улице, еще вроде не утро)))))))) тогда доброго вечера)))) Как настроение Одноклубники??? У меня просто Супер!!!

Добавлено через 12 минут
linde63, Димка и вправду наша с тобой беседа народ взбодрила))) не зря мы тут ночами виснем и ностальгируем)))))))))

Кстати, про войны кварталов))) Ты в каком квартале то жил??? Я помню эти побоища, жуть, мясо было страшное, не дай бог под такие замесы попасть нашим детям!!! Я с 5-го квартала, как и говорил раньше, так еще и все сознательное детство провел в спорте сначало САМБО - 3 взрослый)))) боролся за клуб "Тимуровец" за город, область, приходилось встречаться с КМС и мастерами, потом рукопашный бой, так, что друзья у меня все спортсмены, а что нам было делать то еще))))))))))))) в то время, вот и забовлялись, правда мы особой жестокостью не отличались, если можно это так называть)))))))))
максюта вне форума  
Вверх