048Серёга, Привет, Серега!!! Я уже делился здесь своими ощущениями после установки усилителя кузова (
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=193) потом еще вроде что то писал про желтенькие ништячки)) Мы их так с Андрюхой (Андроидом) называем)))), да и не только мы))
Серег, знаешь, когда ставишь одну переднюю растяжку ощущений мало, я вообще не заметил разницы((( Но решил продолжить двигаться в этом направлении, у меня еще и было с чем сравнивать, у свояка стоят некоторые из этих штуковин, плюс проштудировал весь инет в этом направлении, вообщем решил ставить все))) Прочитав темку про усилитель кузова, сразу понял, что для моей сарайки это очень нужная штука, как потом выяснилось, не только для сарайки, Андрюха на хете и Илья (Вжик) на седане выявили те же плюсы, что и я, ну дальше больше, значит надо продолжать, так вот на последнем этапе я поставил усилитель щитка передка и доп опору двигателя........... Как тебе сказать, по ощущениям ....., даже не знаю, мне кажется моя машина сейчас ездит именно так как должна ездить машина, резво, быстро, четко реагируя на малейшие движения водителя, не издавая посторонних шумов, я на про сверчки, а про те, которые идут из под капота и от подвески, прохождение препятствий сейчас не вызывает прединфарктного состояния... Знаешь, это сложно объяснить, тут надо пробовать и смотреть, но факт остается фактом, в комплексе, да и по отдельности, но с определенными оговорками, эти устройства работают и приносят не только положительные эмоции, а что еще надо любящему свой автомобиль автолюбителю)))))))))
Есть желание, приезжай на встерчу, посмотишь послушаешь, прокатимся, сам оценишь и поймешь о чем я говорю))))
Колька 68, Коль, не соглашусь с тобой, но не в том плане, что хорошая резина это здорово, а в том, что железо не работает, понимаешь, тут именно комплект очень сильно дает прибавку к управляемости, поставь одну, две железки и не получишь ничего, а воткни третью и просто обалдеешь от результата!!!! А добавишь четвертую..пятую, вообщем по отдельности они е все дают качественные изменения, а вот в комплексе - это бомба!!! (Лично для меня, ну и еще пары-тройки.....тысяч человек))))))))