Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 00:25   #497
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

linde63, Димка, так мы врагами были))))))))))))) пока ты в 13-тый не перехал, у 13-го с 5-м вроде мировая была, по крайней мере я ездил туда к подруге без сопровождения)))))))))
Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
всевозможные, так называемые "махач"
Дим, не пугай))) Неуж-то и сейчас могут подойти и спросить: "Ты из какого квартала???" И практически на любой ответ закатать в лобешник)))) Я слышу, да и видеть приходиться, а ж с охранным видео работаю, иногда сливаю архивы с объектов для передачи в органы, но такого как было раньше, массовости, слава богу давно не видал, с детства, точнее с юношества))
Просто у нас один раз обидели наших девченок, общие подруги нашей компании, как раз обидчики были с 9-го квартала)))) Так вот, когда 9-й квартал "забил нам стрелу" Мы подтянули своих))))) Вообщем собралось человек 120-150, я не считал, но это впечатляло, правда тогда драки не было, со стороны 9-го пришло только трое, понятно, что мы их трогать не стали, разобрались мирно, выяснили причину, и пошли эту причину лупить, он так и не вышел, ему потом свои наваляли так, что ему наверное до сих пор снится))) А с теми тремя, мы дружили и достаточно долго, так, что даже в те времена были исключения из правил))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от linde63 Посмотреть сообщение
Со щебенкой интереснее и правдивее,приближенно к боевым действиям )))
Дим, а вспомни стрелы из арматуры, булавки размером пол метра из сталистой проволоки осто заточенные, нун чаки наконец-то, да много там чего было, щебень это только арт подготовка, в рукопашку когда переходили, вот там было жестко!!! Уххх, что я............ адреналинчик-то подскачил))))
максюта вне форума  
Вверх