Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 09:59   #73
MerdrE
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
MerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой дилер в Туле лучше?

Вчера на белых воротах проходил первое ТО, + ставили сигналку. Попросил отрегулировать замки во всей машине (чуствую придется самому это делать), болтаться стекло правое переднее начало, говорю один хрен обшивку снимать будете подтяните, пожалуйста (значит буду подтягивать вместе с регулировкой замков). Приехал туда в 10:00 сказали приезжай к трем должно быть готово. Приехал пол третьего, они даже из бокса, где сигналку ставили не выгнали, сказали еще подождать в салоне часика два. Пришел через полтора смотрю стоит машина на подьемнике, но внизу. Слесарь пи...т с кем-то меня увидел и давай суету наводить поднял машину покачал калеса крутанул их. Короче мне кажется, что 4,5 штукаря, я заплатил чисто за замену масла, даже фильтр не миняли. "За что им огромное спасибо": через 4000 км сам поменяю. Короче у меня такое ощущение, что может ну его нах такую гарантию. Ведь до конца гарантии 4 ТО по 5 штук за каждое ИТОГО 20 000 руб. Да я ее сам лучше ремонтировать буду за эти деньги.
MerdrE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх