Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 01:03   #610
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
народ голосует рублем, если посмотреть на дороги сплошь заполненные приорами и редкие акценты, понимаешь , что из 10 человек 8 берут приору, это самое лучшее сравнение и одобрение приоры, кстати это первый российский автомобиль который народ сразу принял на ура! калину народ не сразу полюбил, к десятке тоже долго привыкали, а здесь то ,что давно ждали за относительно скромные деньги.
Мы с тобой территориально недалеко расположены, в пределах Татарстана. Но вот какой нонсенс!!!
Ты утверждаешь, что 8 из 10-ти берут Приору. А вот я с женой для интереса посчитал на днях, во время одной поездки длятельностью 2,5 часа по Казани количество Акцентов и Приор. (у жены Акцент, а я Приору хочу брать, пока опасаюсь).
Вот какая картинка нарисовалась: 36 Акцентов на 22 Приоры(седан и хетч вместе).
Поэтому твое заявление о дорогах, сплошь заполненных Приорами и редкими Акцентами, либо относится исключительно к месту твоего проживания, либо просто лживо. Преувеличением это назвать не получается.
Прошу прокомментировать.

Другой вопрос в том, что Акцент продается давно, и возможно, поэтому их больше. Но, прежде чем покупать Акцент, я обратил внимание, что их много стало именно в последнее время, и только после этого проявил к нему интерес.

Кстати, та цена Акцента, что была пол-года назад, была реальная. Сейчас - НЕНОРМАЛЬНАЯ. И это главный минус. Акцент не может столько стоить!!! Не удивлюсь, если через пол-года Приор станет больше Акцентов.

А ваще интересно, у кого сколько в селеньях Приор и Акцентов? Примерно, в процентном соотношении. Вот это и станет примерным показателем популярности этих авто.

Последний раз редактировалось Zanuda; 12.02.2009 в 01:18.
Zanuda вне форума  
Вверх