Цитата:
Сообщение от Edasio
Езжу на Лада Приора хэтч, смотрел недавно интернет канал ВАЗ, рассказывали о ладе ВАЗ 2190, показывали рисунки, чем-то на фокус похожа передом, расхваливали (оцинкова, линейка поставщиков деталей по стандартам рено, просторный салон, сборка на 80% роботы). Вот и задумался, выход ВАЗ 2190 в начале 2012, моей приоре будет 2 года, стоить будет ВАЗ 2190 от 220 000 тыс.руб, Приора к тому времени пройдет рейсталинг. Отсюда вопрос, будет ли конкуренция между ВАЗ 2190 и ВАЗ 2170??? Если ВАЗ 2190 так хорош будет, то почему цена гораздо ниже Приоры (даже сейчас)?
|
Потому что 220 тыс с которой начинается цена на Ладу Гранту нет ничего..пустая машинка..как классика! У ней даже бампер черного цвета. Вот вам и ответ!
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Читаю комменты и снова не понимаю - неужели эти крикуны настолько тупы и глупы, чтоб не понять, в какой стране мы живём? Ну нет у людей денег на дорогие машины! Нетиу денег и ничего другого не купит пенсионер на свою пенсию. На 2190 и то ему придётся поднатужиться. И ведь никто из выскочек не предложил альтернативу 2190. Я кроме запорожца-шанса не вижу конкурентов этой машине.
|
Добавлю к вышесказанаму,что 2190 это еще альтернатива для жителей малых городов,и сельских жителей коих в нашей стране достаточно,где зарплаты не высокие и с тех обслуживанием хреново. А пустую без лишних допов и наворотов 2190 мужики будут запросто чинить во дворах и гаражах отмечая это дело пивом!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Читаю комменты и снова не понимаю - неужели эти крикуны настолько тупы и глупы, чтоб не понять, в какой стране мы живём? Ну нет у людей денег на дорогие машины! Нетиу денег и ничего другого не купит пенсионер на свою пенсию. На 2190 и то ему придётся поднатужиться. И ведь никто из выскочек не предложил альтернативу 2190. Я кроме запорожца-шанса не вижу конкурентов этой машине.
|
Добавлю к вышесказанаму,что 2190 это еще альтернатива для жителей малых городов,и сельских жителей коих в нашей стране достаточно,где зарплаты не высокие и с тех обслуживанием хреново. А пустую без лишних допов и наворотов 2190 мужики будут запросто чинить во дворах и гаражах отмечая это дело пивом!