Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 18:40   #8
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Двигатель "миллионник": правда или вымысел?

В этой теме абсолютно не уместны моторы производства автоВАЗ,а если смотреть дальее,то и все бензиновые движки. Я знаю,верю и утверждаю что дизеля даже производства с 90х годов на л/а выхаживают свой миллион при нормальной эксплуатации...да меняется ТНВД и т.д. но мотор работает и работает. Пример - дяхон мой в Германии проживает,купил VW Touran 2005г.в. - пробег 270тыс.км., я по скайпу поржал и вроде как с сорказмом про пробег отметил,он в свою очередь мне ссылку на mobile.de дал - там эти же TouranЫ 6-летки продают с пробегом 600.000км и ещё гарантию на них дают внутреннюю. Так что покупая авто из германии с дизелем не тешьте себя цифрами на одометре,практичные немцы никогда не купят дизель,если они не катают машину в хвост и гриву. Да и что уж говорить про немецкие дизеля,если Логановский старые моторы по 400.000тыс выкатывают без кап.ремонта. Тема правдоподобна, такие движки есть и их очень много.
Nikitos87 вне форума  
Вверх