Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 18:48   #58
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена подвески. Результат.

я на всю пружину одел)))) силикону только нуно сначала туда прыснуть иначе не пройдет, не факт что дюритовый, зеленый с кордом, внутри резина, так от баловства, задняя реально тише но не из-за этого, двенашные сааз амо масло + фобос люкс с переменным витком пружины, минус на ямах качает (не болтается, а проседает хорошо, кто любит по волнам самый раз)... ну я уже писал

Шевцов, я вот никому ничего не запрещаю! мой расклад это мой расклад, поживем увидим, зимой стукнешь как они отстояли.

Последний раз редактировалось vispower; 12.06.2011 в 23:01.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх