Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
теперь по порядку, так как впечатление от перелета моска-орен рстанется надолго наверно.
Орен-москва баян737-500, все супер, только перед москвой как говорил Prof этажерку делали -два больших круга (видимо самолеты в очереди на посадку были). на фото есть С7 под нами приближается к дмд эшелоном ниже, а мы кругали режем.
Москва-орен ту134.
взлетели. 20мин лета набрали высроту практически. и чисто визуально он тушит или на холостые двиганы переводит и планируем секунд 30. потом тяга секунд 15. потом секунд 15 ровно. потом планируем с разворотом опять двиганы на холостой(ия подумал в дмд возврат). потом тяга секунд 10. в салоне женщины некоторые ныть стали. стюардессы сели к нам на свободные места, у меня как раз оно было. я ей че такое??? она молчит. и тут ребята честно мне стало страшновато (мысли пронеслись разные не очень хорошие, и на ум пришел ту154 анапа-питер, каково им в салоне было эти три минуты)
полет в режиме планирование 10сек, тяга 10 секунд, ровно 20 секунд - так примерно проходил с 20 минуты полета до 1часа примерно. (около 40 минут) иногда вправо влево давал, НО НЕ ТРЯСЛО и турбул не было
второй час полета было раза три -четыре тяга-планирование. перед посадкой стю. сели опять к нам и застегнулсь.
сели я спроил, что это было??? так как понимаю полет был ненормальным. она мне - сильный встречный ветер и ту134 легкий и так с ним бывает.
Prof и спецы вопрос - что это было??? если действительно туполь134 ветром сносит, то при выборе рейса, я баян выберу. седых волос и так много а за этот полет их прибавилось. я хотел поесть, аппетит пропал напрочь, хотел в туалет сходить, и перехотел часа на три. рабочие документы почитать хотел не смог. просто в окно смотрел как этот наверно военный летчик буквально кидал 134 в планирование с поворотами. так раньше я еще не летал.
Добавлено через 4 минуты
есть видео взлета баяна в орене, посадка его в дмд.
и есть взлет 134 в дмд. но не знаю как его тут выкладывать. останется у мня в архиве!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 12.06.2011 в 20:10.
|