Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 02:37   #3
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Мне надоел звон фишек ещё в первые месяцы эксплуатации автомобиля, и я на фишки блокировки дверей одел ризиновые трубки, какие были под рукой, заранее сняв небольшой слой с фишек величиной в толшину трубок. Это были белые ризиновые трубки. Теперь нет ни звона под ухом, ни у меня, ни у пассажиров, при этом видно, двери открыты или нет.

Добавлено через 13 минут
Крышка консоли через 3 месяца эксплуатации, а пользовался я ею очень часто, стала сначала просто звенеть, потом произвольно открываться при движении автомобиля. Пришлось крышку фиксировать скотчем. Представляете? Машине 3 месяца, а крышка висит на скотче!
Однажды под руки попали маленькие магниты. Я им применение быстро нашёл. Я приклеил их на крышку с двух сторон крышки, ответка - простая стальная лента от будильника. Теперь крышка не звенит и хорошо зафиксирована. Открывается приятнее, чем было.

Добавлено через 5 минут
То же самое я сделала с верхним отсеком, т.к. звон от него не меньше, а положить что нибудь туда, более существенное (например карточки на бинзин), было просто невозможно, т.к. она начинала открываться, просто, во время движения. А это, поверьте, не очень приятно.

Автопром, наш родной, Вы хотя бы иногда заглядывали бы на такие форумы и учились бы. Ведь советы бесплатные. Можете себе Кайдзен или рацуху оформить. Бабок получите.