Мне надоел звон фишек ещё в первые месяцы эксплуатации автомобиля, и я на фишки блокировки дверей одел ризиновые трубки, какие были под рукой, заранее сняв небольшой слой с фишек величиной в толшину трубок. Это были белые ризиновые трубки. Теперь нет ни звона под ухом, ни у меня, ни у пассажиров, при этом видно, двери открыты или нет.

Добавлено через 13 минут
Крышка консоли через 3 месяца эксплуатации, а пользовался я ею очень часто, стала сначала просто звенеть, потом произвольно открываться при движении автомобиля. Пришлось крышку фиксировать скотчем. Представляете? Машине 3 месяца, а крышка висит на скотче!
Однажды под руки попали маленькие магниты. Я им применение быстро нашёл. Я приклеил их на крышку с двух сторон крышки, ответка - простая стальная лента от будильника. Теперь крышка не звенит и хорошо зафиксирована. Открывается приятнее, чем было.

Добавлено через 5 минут
То же самое я сделала с верхним отсеком, т.к. звон от него не меньше, а положить что нибудь туда, более существенное (например карточки на бинзин), было просто невозможно, т.к. она начинала открываться, просто, во время движения. А это, поверьте, не очень приятно.
Автопром, наш родной, Вы хотя бы иногда заглядывали бы на такие форумы и учились бы. Ведь советы бесплатные. Можете себе Кайдзен или рацуху оформить. Бабок получите.