Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 18:32   #709
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

GEMINI, Коля, ты говорил, что тебе для авсима нужны фото VKT/UUYW
Что конкретно тебе нужно? Сейчас появилась возможность немного пофоткать на территории нашего аэропорта. Любое ВС я тебе гарантировать не могу, кроме туполят, яшек, аннушек, безликого СРГ-200, которые к нам ходят регулярными рейсами, но фото порта изнутри - перрона, ВПП, РД и т.п. вполне возможно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
))))) ну мысли были нехорошие честно скажу
Ясен пень))) Я несколько раз в болтанку попадал на туполёнках. Скажу сразу - ощущения не из приятных. Сначала очень сильная тревога, страх, особенно глядя на изгибающиеся законцовки крыла, а потом необъяснимое))) желание накатить грамм 200 (или сколько влезет) водки)))
YARYCK вне форума  
Вверх