Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 22:08   #778
KSS26RUS
Освоившийся

Автомобиль: Приора Хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
KSS26RUS станет известным достаточно скороKSS26RUS станет известным достаточно скоро
Re: Шум коробки

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
На счет тракторного тарахтенья я такой же как и все. Ура!
У меня другой вопрос: при скорости 80 и выше появляется не ровный гул. Не громкий, не навязчивый, но посторонний. Если озвучить его кириллицей, то это будет вот так: "Ву-у-у-ву-у-у-ву-у-у...." Что это? Люфт шестерен коробки или подшипник ступицы? Направление звука изнутри не определяется. Скорее всего впереди. Надо будет завтра ступицы пощупать на предмет нагрева. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробег-то еще копеешный, на гарантийку пока нет времени ехать. Вот если бы само рассосалось....
Я практически уверен что это катализатор,который все на паук меняют,вот тож собираюсь!!! У меня также именно на 80 км/ч . подшипник ступицы проверь,если не он,то точно катализатор!!! При его замене многие звуки посторонние исчезают!!! Удачи!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от борода-020 Посмотреть сообщение
И вот если внимательно посмотреть на рисунок то можно увидеть главный недостакток переднеприводных ВАЗов-первичный вал коробки не опирается передним концом на маховик посредством закрытого шарико-подшипника-как на всех остальных машинах-поэтому и сцепа на всех ПП ВАЗ меньше ходит и подшипники Перв.Вала-мозг трахают владельцу.
пять баллов!!!