Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 23:08   #812
слон64
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
слон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Очень странно читать крайне негативные отзывы о машине на этом сайте, поломки, дасадные, вредные, непонятные...., но НИКТО не заявлял что их не будет, это отечественная машина, и за ту цену что она выставляется ИМХО: адеквата нового нет, и что толку хаять и ругаться, я могу приводить свой опыт общения с тазовскими новыми авто и он не в лучшую сторону характеризует завод, хотя так же можно привести множество примеров положительных , эт как повезёт с машиной, никто не позиционирует ладу как мерседес, так что ездием и ремонтируем, а если не хотим, то ходим пешком и копим деньги на бэнтли

п.с. У меня вообще любимая машина Бухан , ломается, чиню, снова ломается, снова чиню и чтож поделать если альтернативы нет, так же и с приорой, ну нет альтернативы...., из того что есть прекрасная машина!