Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 00:17   #629
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия - часть 4

Elektro_Ded, У тебя нет случайно знакомых среди тех сантехников, которые в вашем районе дороги ремонтируют? Если вдруг найдутся такие, очень прошу передай, что этим пидоргам повезло что их не было поблизости когда я попал в их аккуратно вырезанный кусок асфальта. Это место находится недалеко от большой надписи "Починки" со стороны Нижнего, никаких предупреждающих знаков, ехал больше сотни. Потом стоял курил и ждал когда спустят как минимум две мои передние Парады. Стояло бы литье, собирал бы его по кустам стопудово. Как выдержала резина, не представляю просто. Можешь дать им мой телефон и все мои данные. Кого не смог бы обос..ать, достал бы битой. Рано они блин работу заканчивают, еще не очень темно было.
13 RUS вне форума  
Вверх