Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 00:25   #630
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Elektro_Ded, У тебя нет случайно знакомых среди тех сантехников, которые в вашем районе дороги ремонтируют? Если вдруг найдутся такие, очень прошу передай, что этим пидоргам повезло что их не было поблизости когда я попал в их аккуратно вырезанный кусок асфальта. Это место находится недалеко от большой надписи "Починки" со стороны Нижнего, никаких предупреждающих знаков, ехал больше сотни. Потом стоял курил и ждал когда спустят как минимум две мои передние Парады. Стояло бы литье, собирал бы его по кустам стопудово. Как выдержала резина, не представляю просто. Можешь дать им мой телефон и все мои данные. Кого не смог бы обос..ать, достал бы битой. Рано они блин работу заканчивают, еще не очень темно было.
Виталь, ты про ето изготовителям Парады напиши. премию глядишь срубишь за рекламу )
essentuky13 вне форума  
Вверх