Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 07:30   #806
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка - 2

Всем большой привет! Что-то после встречи на природе на сайте затишье. Вчера утром пошел в гараж, наблюдал такую картину. Перекресток (кто в Кировском был - знает Александрова-Рекордная) обычный Т-образный, по Александрова подъезжает учебный авто (весь расписаный по кругу знаки (У) и крупно название автошколы, на крыше огромная буква "У") из далека видно, что за авто. За рулем молодая девушка рядом инструктор. Сзади подкатывает "Мен" на пожилой "Тойоте" и давай ей сигналить. Девченка пытается повернуть на Рекордной на лево (т.е. пересечь встречку ей надо), сзади этот идиот сигналит у нее глохнет авто, пытается снова, Этот опускает стекло высовывается и орет " Б.. С.. ты че там давай быстрей п.." Пытается объехать ее (на повороте ), но встречные машины не дают. Он уже открывает дверь идти материть ее дальше, девушка трогается, он в машину, Девчонка опять замешкалась, тот выскакивает снова орет. Я уже хотел подойти к нему, но он увидел мое лицо и все наверно понял сел в авто. Девчонка наконец-то проехала перекресток. он заней дальше, обогнал и давай топить. Девчонка судя по всему молодая, первый -второй раз выехала по городу. Я помпю себя первый раз по городу (зимой ездил с открытым окном) весь мокрый был от напряжения. Вот так-то.
vertu.al вне форума  
Вверх