Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 10:05   #239
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
В автосалоне Алтай-лада сегодня выставлен автомобиль Lada Premier (21708), который изготавливался по спецзаказу для меня. Все желающие могут приехать в автосалон и посмотреть. Сделали действительно хорошо. 3 тв, навигация, кожаный салон, двигатель 1,8
Хмм. Заманчиво. Заеду сегодня, заодно на гарантию запишусь.
Кстати интересует такой вопрос - ЭУР у меня иногда отказывает, а именно - бьёт в руль и отключается. В зиму это каждое утро происходит при выезде с гаража, в тёплое время почти не бывает, но сегодня опять выбило. Заглушишь, заведёшь - всё работает. Попадает ли это под гарантию? Ибо боюсь что со временем его может выбить и не при выезде с гаража, а где-нибудь на трассе и кто знает чем это обернётся. И как мне доказать что это действительно имеет место быть, а не просто так говорю? Так как при предыдущей команде, могу с уверенностью сказать, что его бы не поменяли пока совсем не сгорит.