Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 10:40   #444
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

Наум Приходящий, да крышу я не проклеил.
Знаешь вообще я честно не планировал в принципе заниматься шумовиброизоляцией (да ну денег много надо, да и потом кому-то достанется гуд авто, всё сделано), ну вот хотел только дверные уплотнители от нивы поставить и всё, чтоб свисту не было и холодный воздух не поступал, ну и пыль в салон.

Я год назад евро ручки на двери ставил, а когда ставил то обивку дверей снимал, а звездчатого шестигранника не было вот я и разломал все кранштейны модуля управления дверей, год отгромыхал так на дверях, решил что пришло время заменить сломанные, на искре еле еле нашел (видно с угнонной машины их сняли), ну проходил мимо бокса с шумкой, думал сколько стоит, спросил вышло 1400 на 2 двери, ну ладно заодно и сделаю. Про крышу да ж не подумал как-то.

Хотя знаю что крыша много дает, становится тише, ну будет время то в отпуске сделаю, а нет так и не буду заморачиваться.

Я вот год назад коврики в салон купил и в багажник, так все по растрескивались, подо мной так вообще стерся (пробег 19300 км сейчас). На искре вот нашел коврики в салон 1200 р стоят (ну внутри получается как ковролин мягкие, а снаружи т.е. нижняя часть резина), думаю надо брать такие, да в багажник коврик 700 р стоит.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх