Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:12   #126
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да мне ещё тоже не регулировали (если только дилер при продаже или завод) ну так сколько ездил с ближним по ночи, - свет нравится и встречные не ругались на косой пучок и т.д.
Мне на ТО 0 типа настроили. Поехал по Можайке, так ничего не видно. Видимо, слишком низко поставили, положение было нулевое. За город ездил не часто по таким дорогам, основная часть дорог в Московской области освещена, так что сильно не парило. А в темноте спасался дальним.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
просто сравни журнал до 90х-и щас,в каждой статье некое пренебрежение к автопрому и полное попалижество перед престижными немецкими "выхлопными трубами"
Я сам люблю немецкие престижные выхлопные трубы. Хотя сейчвс они уже не такие крепкие и надёжные как раньше. До сих пор подумываю про мерс в 140 кузове. Купить его, сразу загнать в сервис, влиться и горя не знать.